학부모광장

작가 초청 의견
작성자 김은정 등록일 16.07.27 조회수 1020

늘 학교발전과 청운고 학생들을 위해서 수고 많으십니다.

2학기 작가 초청 학생&학부모 의견 수렴을 적극적으로 반영해 주셔서 감사드리며

추진될 수 있기를 바라는 마음으로^^ 의견 올립니다.

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶

추천작가 /     책

#한비야 / 1그램의 용기. (국제구호전문가, 현 청소년 강연 다수초빙)

#손석희 / JTBC 앵커, 아나운서,언론 방송인

#강성태 / 공부의신! 바보 CEO되다 (강성태의 다른선택,다른 성공이야기)

#혜민스님 / 젊은날의 깨달음, 너만 그런거아냐 (마음치유 콘서트 - 자존감의 회복과 우울증 극복)
                     👉사랑과 배려에 대한 소통의 중요성

이곳에 탑재한다고 해서 초정될지는 잘 모르겠으나 아이들을 위해서 용기를 내어 봅니다.
되도록이면 아이들에게 현재 공감이 되고 귀감이 될 수 있는 분이면 좋겠습니다.

감사합니다.

이전글 2016년 2학기 초청 특강 작가를 추천합니다.
다음글 답변 입력이 안됩니다.