현대청운고등학교 로고이미지

급식 게시판

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 6월 4주차 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 추봉애 등록일 20.06.22 조회수 25
첨부파일
2020년 6월 영양성분(4주차).xlsx (251.76KB) (다운횟수:8)

안녕하세요. 현대청운고등학교 추봉애 영양사입니다^^

 

원산지 및 영양표시제 게시합니다.

 

6/26 금요일 중식 삼겹살파티 메뉴는 일부 협의중이라, 메뉴 확정 시 다시 올리도록 하겠습니다.

 

첨부파일 참고 부탁드립니다.

 

양질의 식사를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.

 

감사합니다.

이전글 2020년 6월 4주차 식재료 원산지 및 영양표시제-수정
다음글 6월 12일 중간고사 격려 특식&경품이벤트 진행 결과 보고