일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
||||||
27
|
||||||
28
|
29
|
- 5월 26일 금요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 차수수밥
- 김자반 (5.6.)
- 쌀죽 (5.6.)
- 옹심이만둣국 (5.6.17.)
- 생깻잎절임 (5.6.13.)
- 숯불쭈돈불고기/제거식 (1.5.6.10.13.)
- 떠먹는고구마피자 (2.5.6.12.13.)
- 포기김치
- 보리차
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원사지 정보는 급식게시판을 확인해주세요
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):913.1 Kcal
탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 354.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(중식):840.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 309.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 392.7
철분(mg) : 3.7