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- 5월 16일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1108.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 389.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 72.2
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 7.2<br>
칼로리(중식):853.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(석식):1271.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 59.4
비타민A(R.E) : 412.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 82.7
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 5.9