현대청운고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
  • 2월 25일 화요일
  • 조식
    • 장조림버터비빔밥
    • 미니쌀국수
    • 치즈감자고로케
    • 진미채도라지무침
    • 양배추피클
    • 포기김치
    • 갈아만든케일쥬스
    • 시리얼&칼슘우유
    • 토스트
    • 숭늉
  • 중식
    • 촉촉맥적구이*대파채무침
    • 잡곡밥
    • 얼큰버섯찌개
    • 양념두부조림
    • 쌈채소/열무김치
    • 사과
    • 현미녹차(건강차)
  • 석식
    • 토마토스파게티
    • 크림스프
    • 버터웨지감자
    • 그린빈어니언야채구이
    • 오이피클/포기김치
    • 블루베리맛젤리
    • 계절과일양상추샐러드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)