현대청운고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
  • 2월 15일 토요일
  • 조식
    • 참치야채죽
    • 고메고로케
    • 계란곤약장조림
    • 쥐포볶음
    • 짜장소스
    • 쌀밥/포기김치
    • 바나나우유
    • 시리얼&칼슘우유
    • 토스트
    • 숭늉
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 닭스테이크쌈밥
    • 잡곡밥
    • 짬뽕국
    • 애슐리크림떡볶이
    • 쌈채소&또띠아/포기김치
    • 자몽쥬스
    • 계절과일양상추샐러드
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 볶음야끼우동
    • 맑은우동국물
    • 수제일식초밥
    • 꽃맛살무침
    • 락교
    • 포기김치
    • 복숭아아이스티
    • 요거트양상추샐러드
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)