현대청운고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
  • 2월 6일 목요일
  • 조식
    • 얼큰수제비국
    • 잡곡밥
    • 비엔나야채볶음
    • 계란후라이*케찹
    • 고추참치/돌나물무침
    • 포기김치
    • 꿀떡
    • 시리얼&칼슘우유
    • 토스트
    • 숭늉
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 안동찜닭*넓적당면
    • 잡곡밥
    • 홍합살미역국
    • 수제단호박채전
    • 시래기지짐
    • 깍두기
    • 청포도
    • 계절과일양상추샐러드
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 매콤짜계치덮밥
    • 파송송계란국
    • 납작만두
    • &비빔야채
    • 애플코울슬로
    • 일식치자단무지
    • 포기김치
    • 퐁크러쉬(학생요청)
    • 계절과일양상추샐러드
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)