현대청운고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
  • 2월 3일 월요일
  • 조식
    • 날치알김치볶음밥
    • 쌀국수육수
    • 새우볼꼬치*칠리소스
    • 매쉬드포테이토
    • 숙주당근나물
    • 깍두기
    • 청포도쥬스
    • 시리얼&칼슘우유
    • 토스트
    • 숭늉
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 말죽거리소고기국밥
    • 쌀밥
    • 고등어카레구이
    • 고구마맛탕
    • 아삭오이고추무침
    • 석박지
    • 밀감
    • 경단(전통후식)
    • 계절과일양상추샐러드
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치즈불닭
    • 잡곡밥
    • 콩나물국
    • 계란당면말이
    • 취나물무침
    • 깍두기
    • 곡물아이스크림
    • 우리쌀쿠키(간식)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)