현대청운고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
  • 2월 2일 일요일
  • 조식
    • 수제섭산적구이&참나물겉절이
    • 잡곡밥
    • 경상도식쇠고기국
    • 햄감자채볶음
    • 배추된장나물
    • 조미김
    • 볶음김치
    • 수제씨리얼요거트
    • 시리얼&칼슘우유
    • 토스트
    • 숭늉
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 미야자키치킨난반
    • 김밥볶음밥
    • 맑은우동국물
    • 로텔레파스타
    • 콘치즈오븐구이
    • 무비트피클
    • 포기김치
    • 쥬시쿨(자두)
    • 계절과일양상추샐러드
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 촉촉동파육&청경채
    • 잡곡밥
    • 묵은지김치찌개
    • 맛살해파리냉채
    • 깻잎무쌈
    • 깍두기
    • 티라미스디저트케이크
    • 토마토&꿀
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)