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- 2월 3일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 잡곡밥 (5.)
- 쌀죽 (5.6.)
- 부시맥브레드*초코잼/버터 (1.2.5.6.13.)
- 닭개장*당면사리 (1.5.15.16.)
- 냉이무침 (5.6.)
- 검은깨올방개묵무침 (5.6.)
- 간장연북어강정 (2.5.6.12.13.)
- 포기김치
- 그린샐러드 (1.2.5.6.)
- 후르트링*우유 (2.5.6.)
- 보리차
- 플레인요거트 (2.)
- 사과
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- 중식
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- 쌀밥
- 잡곡밥 (5.)
- 쌀죽 (5.6.)
- 햄순두부찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 한방등뼈찜*당면사리 (5.6.9.10.13.)
- 풋고추*적양파*쌈장 (5.6.13.)
- 계란말이*케찹 (1.5.12.)
- 포기김치
- 보리차
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- 석식
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- 쌀밥
- 불고기필라프 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 쌀죽 (5.6.)
- 숯불&소금치킨구이 (2.5.6.7.9.12.13.15.16.17.18.)
- 콩나물국 (5.)
- 볶음김치 (5.9.13.16.18.)
- 토마토푸질리 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 치커리샐러드 (1.2.5.6.)
- 보리차
- 홍초석류에이드 (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 원산지 정보는 급식게시판>주간메뉴 자료 확인바랍니다.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1127.9 Kcal
탄수화물(g) : 173.4
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 406.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 358.3
철분(mg) : 6.6<br>
칼로리(중식):971.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):903.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 427.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 4.7