공지사항

신종 코로나바이러스 예방 및 지역사회 확산 방지 안내-가정통신문 게재
작성자 이시현 등록일 20.01.29 조회수 413

신종 코로나바이러스 감염증 예방 및 지역사회 확산 방지 관련 내용입니다.

중국 우한지역을 중심으로 발생하던 신종 코로나바이러스감염증 환자가 국내에서도 확진 환자(4명)가 있다는 보도를 접하였습니다.

특히 중국 춘절기간 동안 우리나라에 중국에서 입국하는 여행객의 증가로 지역사회 발생 위험이 높아질 것으로 판단되어 각별한 주의가 요구되고 있습니다.

가정에서도 붙임 파일을 참고하여 건강관리에 각별히 신경 써 주시기 바랍니다.

이전글 2020학년도 신입생 동아리 등록 및 운영 협의 안내