현대청운영상

HCU특강(예술)
작성자 현대청운고 등록일 19.11.12 조회수 355

2019 HCU 특강(예술)

1. HCU특강

학생들의 창조적인 역량을 높이기 위하여 다양한 분야(인문, 예술, 과학, 수학)의 대학 교수님을 초빙하여 특강을 진행하였습니다. 분야별 특강에서 깊이 있는 주제와 논의들을 다루어 학생들의 창의력과 학문적인 사고력을 다질 수 있는 기회의 장이 마련되었습니다.

2. 특강 개요

가. 일    시 : 2019.11.8.(금)

나. 장    소 : 2층 회의실

다. 특 강 명 : {Hello Coding} with unity