2017 GLS 1조 활동 사진 - 일곱째날
작성자 김다은 등록일 17.05.21 조회수 383
포모나 대학을 비롯한 클레어몬트 대학의 탐방일정을 소화하였다.

null
포모나 대학의 외부 전경.

null
뇌과학에 대하여 다양한 지식과 이야기를 전달해주신 Jonathan T. King 교수님.

null
우리의 많은 질문에도 하나하나 꼼꼼한 대답을 들려주신 Karen D. Parfitt 교수님.

null
Karen 교수님의 연구실 모습.

null
Claremont Colleges는 우리가 방문한 Pomona College를 비롯하여 다섯 개의 작은 대학들이 모여 하나의 커뮤니티를 형성하고 있는 독특한 대학이다.

null
Claremont Colleges 중 하나인 Pitzer College에 다니고 계신 재학생분과의 만남.

null
Pomona College 입구에 새겨진 학교 비 앞에서의 단체사진.